Отзывы

Приятно иметь с вами дело! Понимаю, все люди ошибаются. Не ошибается только тот, кто не работает! Буду всегда заказывать у вас!
Spanish Gold Fly 5 мл Антон, 43 года 31.08.2017
Я писал уже отзыв тут. Таблетки действовали как надо, отзыв восторженный написал, в этом году заказал второй раз 10 от, пришли таблетки другого цвета, хотя на упаковке написано дапоксетин. Так вот мужики, вторая пачка была откровенный хлам, действия никакого не оказывала, полоска сильная в виде ужасной сонливости, реально сложно побороть желание заснуть, плюс можно поимать диарею, что со мной случалось не раз. И если первые таблетки практически были лишены побочных действии, кроме легкой сонливости и я был в восторге, то вторую пачку я даже не использовал до сих пор, а это уже несколько месяцев как, поскольку толку ноль, а в сон и к унитазу с нее тянуло безбожно. Отсюда, видимо, и такой разброс отзывов. На мне голубые работали, зеленые отвратительные и бесполезны. И теперь несколько боязно что либо заказывать.
Дапоксетин 60 мг Гость, 45 лет 21.08.2017
Ответ

Добрый день, напишите пожалуйста какой фирмы вы получили Дапоксетин. Мы постараемся разобратсья в причине. 
На любой товар который Вам не понравился  действует условия возврата и обмена. Мы стараемся помогать в решении ваших проблем и идем на встречу в каждом случае.

Только в нашщем магазине Вы сможете поменять или вернуть то, что вам не понравилось.
Ждем от вас сообшение на почту!

Спасибо за отзыв 


Подскажите дозировку препарата в каждой таблетке набора?
Набор “TEST” Юлия, 45 лет 20.08.2017
Ответ

Добрый день, стандратные дозировки.

Дапоксетин 60 мг

Сиалис 20 мг

Виагра 100 мг

Левитра 20 мг


Написано порошок, а там жидкость. Почему? Супруга особой разницы не ощутила
Silver fox 5 мг Алексей, 34 года 19.08.2017
Ответ

Добрый день, иногда попадается жидкость вместо порошка. Но эффективность от этого не меняется. 


25 мг силденафил сз на меня начинают действовать уже через 20 минут, эффект продолжается до 4 часов. Немного краснеет лицо, если во время отношений в постели переусердствую.
Дженерик Виагра 25 мг Павел, 20 лет 17.08.2017
Уже 2 таблетки выпил, ждал пока подействует 2 - 2,5 часа, но по итогу эффекта никакого не оказалось
Дапоксетин 60 мг Кирилл, 26 лет 14.08.2017
Ответ

Добрый день, но эффект же проявляется во время секса. 


Дапоксетин пробовал. Эффект есть, но побочка в виде головной боли и слабости немного напрягает. Насколько я понимаю, у Супер форме назначение то же? Какие лучше выбрать?
Super P-Force 160 мг Дмитрий, 26 лет 05.08.2017
Ответ

Добрый день, п-форсе имеет в составе Виагру и дапосетин, что позволит получить мощную эрекцию и продлить половой акт. 


Довольно долго уже пользуюсь сиалисом,результат радует. Таблетки хватает дня на 2,5 ,но это мне. Может комуто и на больше. Но секс бешанный. Доходило до 6 часов с промежутками по 5-10 мин. Подруга молила закончить.
Дженерик Сиалис Жека, 19 лет 03.08.2017
Беру не в первый раз, всё устраивает. Но. Есть возможность разделить 100 мг таблетку напополам? Напрягают побочки от 100 мг дозы.
Дженерик Виагра 100 мг Даниил, 30 лет 26.07.2017
Ответ

Добрый день, можно, но скоро мы начнем продавать 50 мг. 


Результат превысил ожидания. Но есть побочки. Запаситесь спреем от заложенности носа. В остальном круть.
Дженерик Виагра 100 мг Тахир, 41 год 24.07.2017