Отзывы

Какой фирмы у вас на данный момент силденафил?
Дженерик Виагра 25 мг Виктор, 33 года 14.07.2017
Ответ

Добрый вечер, как на фото :
Производство: Индия Emkay
Название: Eregra 100


Доброй ночи..я в тот раз заказывал 5 табл левитра и плюс сиалис..хочу еще заказать но на этот раз за 2300р но вместо сиалиса поменяйте пожалуйста на левитру или виагру..в общем должно получиться 27 табл если не ошибаюсь..
Дженерик Левитра 20 мг Муса, 44 года 14.07.2017
Все работает,даже без дополнительной стимуляции,только побочки напрягают.а так норм!!!
Дженерик Виагра 100 мг Никита, 22 года 08.07.2017
Ребята работают хорошо, все приходит в течении недели. Вот только попросил положить Левитру в подарок, а положили Сиалис, который собственно, я и заказывал....так я её и не попробую по ходу....
Дженерик Сиалис Четкий, 41 год 07.07.2017
Ответ

Спасибо за отзыв, мы будем внимательнее контролировать процесс формирования заказа на стадии отправки, видимо менеджер по сборке допустил ошибку. 


Можно ли принимать за час до акта Дапоксетин, и за 20 мин до акта Дженерик Виагра Софт одновременно вместе?
Дженерик Виагра Софт 100 мг Максим, 44 года 06.07.2017
Ответ

Добрый день ,у нас в продаже есть средство (Виагра+Дапоксетин) П-форсе, вы можете принмиать его либо сделать так как написали в своем сообшение, это допустимо. 


Принял на голодный желудок пол таблетки, эффект наступил примерно через 20 минут, через час выпил еще половину. Длительность действия около 5-6 часов. Из побочек только усиление яркости цветов. В целом отличная штука!
Super P-Force 160 мг Антон, 19 лет 02.07.2017
Добрый день , скажите пожалуйста , у вас есть препараты для увеличения спермы и для продления акта ? Помогите мне пожалуйста оформить повторный заказ на левитру , на увеличение спермы и на продление полового акта .
Дженерик Левитра 20 мг Геннадий, 31 год 15.06.2017
Ответ

Добрый день, попробуйте Волуман https://lovetab.net/povishenie_objema_spermi

много положительных отзывов получаем от клиентов 

По поводу оформления заказа , просто позвоните нам 8 (800) 333 05 91


Здравствуйте. Левитра 40 мг не появилась в продаже?
Дженерик Левитра 20 мг Viktor, 40 лет 15.06.2017
Ответ

Добрый день, пока нет, но планируем через парунедель 


Лучшее средство для восстановления потенции, после приёма стояк был железный ещё на протяжении 50+\-4 часов, при первом приёме болела голова, но я быстро решил эту проблему, доволен, как никогда раньше, сиалис-действительно мощная штука и превосходит в разы своих кокурентов. Берите, не пожалеете
Дженерик Сиалис Антон, 40 лет 15.06.2017
Ответ

Спаисбо за отзыв


Здравствуйте! Когда появится Левитра 40 мг?
Дженерик Левитра 20 мг Viktor, 38 лет 15.06.2017
Ответ

Добрый день, ожидаем через пару недель