Отзывы

Прошу при выставлении счёта учесть скидку за прошлые покупки( 100 левитры)
Дженерик Сиалис 5 мг Николай, 43 года 17.03.2017
Здравствуйте! Заказал 5 таблеток супер-п, в подарок пришли две таблетки, на вид похожие на виагру( синие с маркировкой 100) а инструкция к дапоксетину. Как это понимать? Хотя раньше заказывал, все было норм.
Super P-Force 160 мг Жекк, 38 лет 17.03.2017
Ответ

Добрый день, в подарок пришла вам Виагра. А инструкцию случайно менеджер не ту положил. С вашим заказом все в порядке.


Сегодня забрал заказ,с ним дали две таблетки светлые с надписью 20 что это?
Дженерик Виагра 100 мг Вячеслав, 38 лет 14.03.2017
Ответ

Добрый день, это сиалис. 


После заказа 10 таблеток сиалис две в подарок - оранжевые, овальной формы без надписей. Что это?
Дженерик Сиалис Archi, 34 года 08.03.2017
Ответ

Добрый день это сиалис. 


Здравствуйте! Можно ли делить таблетку пополам? Мне друг говорил, что не рекомендуется, так как активное вещество находится не по всей таблетки. Это так? Для меня много 20мг.
Дженерик Сиалис Рома, 28 лет 03.03.2017
Ответ

Добрый день, попробуйте принимать Сиалис 5 мг: ссылка
Ваш друг правильно вам подсказал. 


Здравствуйте. Заказал в вашем магазине дженерик виагры, раньше была Eregra 100, полет нормальный, а в этот раз пришли таблетки которые вообще не действуют (кроме заложенности носа и прилива крови к лицу ), я так понимаю, что это Cenforce 100, и что мне сейчас с ними делать?
Дженерик Виагра 100 мг Сергей , 32 года 03.03.2017
Ответ

Добрый день, это один из производителей который не имеет отрицательных отзывов, и мы удивлены точ эффект был не тот,  оператор вас не предупредил , что является нашей ошибкой, свяжитесь с нами ответом на то письмо в котором был заказ, мы поменяем вам на eragra100. Спасибо что написали онам 


добрый вечер! Скажите пожалуйста, можно ли дапоксетин подмешать в еду или напиток? Просто боюсь обидеть мужа предложив ему выпить таблетку)
Дапоксетин 60 мг Сима, 39 лет 01.03.2017
Ответ

Добрый день, лучше соблюдать инструкцию и принимать запивая водой и желательно сообщить мужу об этом) А лучше всего посоветуйтесь с нашим сексологом, он подскажет как быть. 


Незнаю в чем разница конечно, но она сто процентов есть. Мне присылали дапоксетин,маленькие синие таблеточку,и за каждую выпитую таблетку,я могу сказать на сто процентов,что они реально работают,я был в них уверен хорошие табл. А заказал еще, прислали зеленые таблеточку,и по форме заметно побольше чем синие,я неуверен за них вабще,они толи работают,толи не работают,я немогу понять.и эффекта от них почти нет.хочется рабочих брать.
Дапоксетин 60 мг Сергей, 20 лет 28.02.2017
Ответ

Спасибо за отзыв, напишите пожалуйста какой фирмы был Дапоксетин зеленого цвета. Мы обязательно заменим вам все что вам не подошло. 


офигенный , аромат супер, и достаточно сильный
Lady 10 мл ира, 43 года 26.02.2017
Скажите пожалуйста, с чем лучше сочитать дапоксетин, с левитрой или сиалический?
Дапоксетин 60 мг Генадий, 39 лет 26.02.2017