Отзывы

Скажите пожалуйста, если во время приема таблетки жена залетит это не опасно ?
Дапоксетин 60 мг Сергей, 41 год 13.01.2017
Ответ

Добрый день, задайте вопрос нашему урологу. 


Можно ли принять 1т сиалиса и 1т sp force одновременно? Или лучше взять депоксикин?
Super P-Force 160 мг Алексей, 42 года 13.01.2017
Ответ

Добрый день, не стоит совмещать виагру и сиалис, попробуйте либо Super P-Force либо сиалис + дапоксетин.


Возник вопрос: сделал заказ, в письме указан код на скидку при следующем заказе. В пакетике с таблетками была скидочная карта с кодом. Суммируются ли эти скидки?
Дженерик Сиалис Сергей, 31 год 08.01.2017
Ответ

Добрый день,скидка при повторном заказе единая 10%.


Тоже разочаровался. Заказывал пару раз, но эффект не очень - особенно в сравнении с ценой. С той же левитрой с этого сайта проблем никогда не было.
Дженерик Стендра 100 мг Р., 22 года 01.01.2017
Ответ

Спасибо за отзыв, мы учтем это.


Здравствуйте! Скажите пожалуйста, дапоксетин ( priligy) это тоже самое ,что и ,(poxet) ,???? В чем отличие ???
Дапоксетин 60 мг Иван, 21 год 30.12.2016
Ответ

Добрый день, тоже самое, разница только в бренде. 


Здраствуйте сегодня заказал10 таб сиалис софт и упаковку стендра ,дали 2таб в место 4 шт.Спасибо в ледующий раз напомню.
Дапоксетин 60 мг дмитрий, 31 год 29.12.2016
Ответ

Добрый день, извините, видимо менеджер не досмотрел, обязательно напомните. Спасибо


Добрый день)Скажите,можно употреблять одновременно Almea с дапоксетин?
Капсулы Optiman Михаил, 38 лет 29.12.2016
Ответ

Добрый день, можно.


добрый день,уже не первый год заказываю таблетки,всегда все приходит четко и в качестве товара не сомневаюсь,спасибо вам большое
Дженерик Сиалис алекс, 37 лет 29.12.2016
Ответ

Спасибо большое за отзыв, стараемся.


Добрый вечер, ц меня такая проблема, я начал очень быстро кончаю, посоветуйте чего нибудь
Дапоксетин 60 мг Alex, 24 года 28.12.2016
Ответ

Добрый день , попробуйте дапоксетин (продлевает за счет снижения психологической нагрузки) или сиалис (продлевает за счет снижения чуствительности головки полового члена). Спасибо


Добрый день! Подскажите что за чёрные точки (пятна) на некоторых таблетках супер тадарайз?
Супер Тадарайз 80 мг Алексей, 31 год 28.12.2016
Ответ

Добрый день, скиньте нам на почту с которой пришел заказ, мы проверим и сравним. Спасибо