Отзывы

Оно лечит?или временное действие?
Дапоксетин 60 мг Бекзат, 37 лет 21.04.2016
Ответ

При единовременном использовании дапоксетин помогает временно, если вы пропиваете курс то лечит.  


Работает, только у меня побочный эффект- понос начался через 1.5 часа.
Super P-Force 160 мг Василий, 27 лет 20.04.2016
Ответ

Такое бывает, завист от того что вы кушали до этого, советую Вам попробовать для сравнения другой дженерик, например сиалис или левитру. 


Получил долгожданный заказ.заказывал дапоксетин 10шт ну и в подарок положили 2таб. я так понял по форме что это был сиалис короче я в шоке такого стояка и такого долгого секса я давно уже не помню ощущения лет на 17-19. Спасибо большое аптеке . не ожидал. точнее ждал но не такого уж эффект 250%. еще раз огоромное спасибо закончится еще закажу
Дженерик Левитра 20 мг Дмитрий, 46 лет 20.04.2016
Ответ

Спасибо за отзыв) 


Первый раз попробовал заказать что-либо в данном магазине, взял 10 таблеток этого препарата. Ну, начнем с плюсов: есть самовывоз, так что можно не ждать курьера и не переплачивать. для интернет-магазина это редкость, также порадовал бонус в виде двух таблеток Сиалиса и скидка 10% на следующую покупку. Но, к сожалению, сам товар оказался пустышкой. При том тут дело не во мне, а, видимо. в партии, поскольку на Cenforce soft уже несколько негативных отзывов было. Между тем, Сиалис оказался работающим, но все равно обидно, что валяются 7 таблеток, которые абсолютно не работают.
Дженерик Виагра Софт 100 мг Яков, 34 года 20.04.2016
Ответ

Добрый день, спасибо за отзыв, видимо в партии дело, мы все проверим, Вы можете прийти и заменить на любой другой препарат, ждем Вас. Спасибо. 


У меня эффект и с алкоголем был. Побочка только через два дня наступила.легкая изжога,легкая деарея,слегка болела голова.в общем все лайт.
Дженерик Сиалис Сергей, 33 года 19.04.2016
После приёма дапоксетина через час начинается побочка: диарея. И в место секса сижу на унитазе. Посоветуйте как быть,может чем заменить?????
Дапоксетин 60 мг Артем, 23 года 18.04.2016
Ответ

Добрый вечер, задайте вопрос нашему врачу, он вам все объяснит. Спасибо 


А она реально работает?
Жвачка Sex Love Полина, 31 год 17.04.2016
Ответ

Да, более 80% результат. 


я только заказал я ее сам еще не видел и незнаю работает она или нет
Жвачка Sex Love виталий, 38 лет 16.04.2016
Ответ

Не сомневайтесь, все работает. 


Его можно принимать с алкоголем?
Дженерик Сиалис Сергей, 38 лет 16.04.2016
Ответ

мы не советуем, и эффекта скорее всего не будет. 


Кто пишет что может и без левитры пусть радуется молча,у меня тяжелая работа и мне 31год...работа выматывает так что просто нет не желания ни сил..но благодаря левитры все изменилось к лучшему,причем не зависимо от того сколько я выпил,я всегда уверен что женщина останется довольна...мужики всем удачи и процветания данному магазину..вы помогаете многим..
Дженерик Левитра 20 мг Алекс, 44 года 14.04.2016
Ответ

Спасибо за отзыв.