Отзывы

Кто-нибудь добавлял (разводил) данный препарат в пиве? Если да, то через сколько подействует?
Silver fox 5 мг Александр, 35 лет 17.09.2014
Ответ

не советуем смешивать с алкоголем!


Очень классный препарат, начинает действовать в течении 20 минут, и продолжает действительно долго, побочных эффектов нет, привычки тоже, главное гарантированная супер эрекция обеспечена.
Дапоксетин 60 мг Игорь, 36 лет 17.09.2014
В 40 лет начались проблемы с эрекцией, постоянно отказывал жене, а потом решил сходить к врачу, вот он мне и посоветовал этот набор, после первого применения я ожил и моя сексуальная жизнь наладилась.
Набор “Любовник” Макс, 41 год 17.09.2014
Если честно в подобные препараты я не верил, но когда у меня с интимной жизнью начались проблемы я понял что нельзя на себе ставить крест и купил данные таблетки. Они мне очень помогли, сейчас всегда ношу их с собой.
Дженерик Виагра 100 мг Игнат, 19 лет 16.09.2014
Просто фантастика! Решил попробовать не особо рассчитывая на положительный эффект, каково же было мое удивление когда после 30 минутного секса я был готов еще и еще! Жена в восторге, я в шоке! Работает спрей, как говорится проверенно на себе!
Отзывы к сайту николай, 25 лет 16.09.2014
Очень классная вещица советую всем пасикам)
Jungle Juice Ultra Strong Solid ДимаПас, 46 лет 16.09.2014
Качественные таблетки, которые помогли мне много раз, а главное их можно применять вместе с алкоголем, и никаких побочек, ведь когда романтический ужин и вино, не скажешь девушке, что я сейчас таблеточку приму, только мне пить нельзя.
Сиалис софт 20 мг Саша, 24 года 16.09.2014
Что может нейтрализовать действие препарата?
Silver fox 5 мг пилли, 28 лет 15.09.2014
Ответ

алкоголь и полное отсутвие желания у партнерши. 


Спрей реально работает, как говорится проверено на себе)признаюсь честно не ожидал Такого эффекта! теперь я заниматься сексом более получаса) фантастика! " Скорострел" теперь не про меня)
Отзывы к сайту Сергей Кирюхин, 38 лет 15.09.2014
Препарат действительно помогает испытал на себе. Очень хорошо повышает эрекцию. Ещё мне нравится что его можно принимать с алкоголем потому как бывают случаи когда без спиртного не обойтись. Заказывать буду уже второй раз первый раз заказал немного для пробы сейчас уже делаю заказ на сто таблеток.
Дженерик Левитра 20 мг Саша, 43 года 15.09.2014