Отзывы

так этот препарат лечит, или только на один раз? т.е. его постоянно пить нужно или со временем от него можно отказаться?
Дапоксетин 60 мг Сергей, 35 лет 06.08.2012
На посылке будет указан адрес и имя отправителя, так же имя получателя и его адрес.
Дженерик Виагра 100 мг Администратор, 44 года 07.06.2012
При заказе на почту, будет указано место от куда пришёл препарат и название, просто не хотелось бы чтобы знали ?
Дженерик Виагра 100 мг Лёша, 37 лет 07.06.2012
Оставлю и я отзыв про препарат Сиалис софт. Долгое время пытался найти «свой» препарат и никак не удавалось. То кожа покраснеет, то сыпь появляется, то в сон клонит. Бывали побочные эффекты и того хуже. Вспоминать страшно. Последним, что попробовал и сразу же вписал в свой список необходимых «мужских» девайсов стал как-раз Сиалис Софт.. Простой, удобный в использовании и главное – никакой аллергии. А действует почти 3 суток! Не знаю, как у вас, а у меня ВЕСНА В САМОМ РАЗГАРЕ!!!
Сиалис софт 20 мг Igor, 21 год 24.05.2012
Добрый вечер. Пишу вам отзыв от себя и от жены. Виагра софт внес в нашу спальню огромное количество флюидов страсти) Не заснуть теперь (и дело совсем не в том, что белые ночи мешают)! Хотим друг друга повсюду. Даже соседи теперь в курсе наших «ночных марафонов», а не «забегов на короткую дистанцию», как раньше. За стонами и криками даже не замечаем их постукиваний с просьбой дать им выспаться. Куда там! Энергии хоть отбавляй! Еще раз большое Вам спасибо. Степан и Елена.
Дженерик Виагра Софт 100 мг Степан, 40 лет 21.05.2012
Здравствуйте! Заказывал как-то у вас дженерик Сиалис софт, получил в подарок обычный дженерик Сиалис. Так вот хочу сказать, что он мне гораздо больше понравился, чем софт. Мне показалось, по крайней мере, что действует дольше. Хотя в остальном абсолютно идентичен первому. В любом случае, семяизвержение в норме! 4 раза за ночь без проблем могу девушку радовать… ? Да и теперь, когда иду на свидание, уверен, что краснеть за своего «бойца» мне точно не придется! Выручает на все сто!
Сиалис софт 20 мг Snob, 42 года 21.05.2012
Левитра - супер вещь! Всем рекомендую! Действует 12 часов, как и обещано. Причем действует на полную мощь – я выложился в первую ночь на 100%! А еще порадовало, что можно с алкоголем совмещать. Поэтому перед страстной ночкой мы с подругой выпили немного вина, расслабились, а потом был настолько ДИКИЙ секс, что мы никак не могли остановиться. Подруга в шоке до сих пор – и не понимает, из-за чего это я таким горячим стал. Ну я ей и не рассказываю!! у мужиков тоже должны быть свои секреты ))))
Дженерик Левитра 20 мг Анатолий, 38 лет 20.05.2012
Дженерик Виагра реально работает! Всегда хотел, чтобы секс был не один раз за ночь.. Ну люблю я восхищенные взгляды удовлетворенной женщины! А кто их не любит? ?)) А теперь я с дженериком становлюсь неукротимым и неуемным любовником. А самое главное, когда я САМ этого хочу. Девушка недавно поделилась, что давно уже таких энергичных в постели не встречала. А такие одобрения на новые подвиги толкают!
Дженерик Виагра 100 мг Андрей, 22 года 20.05.2012
Приветствую! Вот и я вкусил всю мощь действия Сиалиса. Это незабываемо! Попробовал его в первый раз с новой девушкой – мы с ней на тусовке познакомились. На своей страх и риск принял препарат. А сам струхнул немного – вдруг какие побочные эффекты проявятся. Дурак! Зря переживал!=)) От той девушки до сих пор не отвязаться, встретиться хочет. Ну, это и не удивительно, такая ночка страстная была!!! Ну, вы понимаете, о чем я =)
Дженерик Сиалис Artur, 24 года 17.05.2012
Уважаемая администрация сайта, хочу поделиться с вами своей радостью! Долгое время у нас с мужем были проблемы в интимной жизни. А он сначала стеснялся признаться, но я-то заметила изменения. Не знаю, с чем они были связаны. Решила, что нужно с этим что-то делать. Заказала ему Левитру, прочитала, что препарат не вызывает сильного повышения давления и безопасен. А муж у меня уже не мальчик, поэтому с осторожностью нужно подходить к этому вопросу. Что и говорить - я не узнаю сейчас своего любимого! Радость секса вернулась, да и ощущения поменялись. Спасибо Вам!
Дженерик Левитра 20 мг Аннушка, 21 год 17.05.2012